INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS):
- 200 GR DE GAMBAS ARROCERAS
- 150 GR DE FIDEOS DEL NUMERO 2
- 2 GAMBONES
- TOMATE TRITURADO
- ACEITE
- PIMENTON DULCE
- AGUA Y SAL
ELABORACION:
LO PRIMERO PELAMOS LAS GAMBAS ARROCERAS Y CON LAS CASCARAS Y LAS CABEZAS HACEMOS UN CALDO. UNA VEZ HECHO LE PASAMOS LA BATIDORA Y LO COLAMOS.
EL HORNO LO PONEMOS A 180 GRADOS PARA QUE SE VAYA CALENTANDO.
PONEMOS AL FUEGO UNA PAELLA DONDE PONEMOS ACEITE Y SAL.
DORAMOS LOS GAMBONES Y LOS RESERVAMOS. SOFREIMOS UN POCO DE TOMATE TRITURADO. ECHAMOS UN CUACHARADITA DE PIMENTON DULCE Y ECHAMOS EL CALDO. DEJAMOS QUE ROMPA A HERVIR.
RECTIFICAMOS DE SAL Y ECHAMOS LOS FIDEOS HACIENDO UN CABALLON DE ASA A ASA. REPARTIMOS LOS FIDEOS POR TODA LA PAELLA Y COLOCAMOS LOS GAMBONES.
LO TENEMOS AL FUEGO 5 MINUTOS HASTA QUE EL FIDEO EMPIEZA A ASOMAR
EN ESE MOMENTO LO METEMOS AL HORNO QUE YA ESTARA CALIENTE.
TIENE QUE QUEDAR SIN NADA DE CALDO Y LOS FIDEOS TIENDE A PONERSE DE PUNTA. AUNQUE PARA ESO HAY QUE REPETIRLO VARIAS VECES HASTA COGERLE EL PUNTO.
Y AQUI EL RESULTADO. ESPERO QUE OS GUSTE!
por dios que rico,soy la tonta de los fideos,y terminados al horno no los he hecho nunca...besos
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